Андрей Руденко: «Украина уже давным-давно не является суверенным государством» 

Украина уже давно является не суверенным государством, а балаганом, задача которого – вредить России. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил журналист Андрей Руденко. 
«Украина уже давным-давно не является суверенным государством, так как ни в одном суверенном государстве не позволят, чтобы какой-то импортный, заезжий человек приезжал и снимал государственных деятелей высшего звена. А мы прекрасно помним, как Джозеф Байден снимал прокурора Украины. Сейчас по команде Зеленский снимал одну из высших ступеней власти – законодательную. Он снимал конституционных судей… Украина превратилась в какой-то цирк, которым управляют извне. Единственная задача этого балагана – посильнее колоть Россию», – подчеркнул Андрей Руденко. 
Также журналист отметил, что Зеленский пытается копировать Владимира Путина, считая его при этом своим врагом. 
«Зеленский – это актёр. Если углубляться, то очень большое количество хороших актёров – а Зеленского я всегда считал неплохим актёром – имеют своего рода отклонения, ведь человеку нужно постоянно перевоплощаться в какие-то роли. И многие обращаются к психиатрам и психологам, чтобы хоть иногда выходить из тяжелых депрессий.  Соответственно, Зеленский и сейчас играет роль. Если посмотреть на его выступление, он отчасти копирует Путина, хотя считает Владимира Владимировича своим врагом, а Россию – государством, с которым якобы Украина воюет», – рассказал Андрей Руденко.  

23.04.2021 - 21:05