Кандидаты и депутаты Молодежного парламента (МП) ЛНР 21 апреля провели видеоконференцию с представителями МП Нижегородской области России

Кандидаты и депутаты Молодежного парламента (МП) ЛНР 21 апреля провели видеоконференцию с представителями МП Нижегородской области России. Об этом сообщили в МП ЛНР.

21 апреля состоялась видеоконференция, на которой кандидаты и действующие депутаты Молодежного парламента ЛНР обсудили вопросы молодежной политики с депутатами Молодежного парламента Нижегородской области.

В рамках онлайн-встречи председатель Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области Мария Самоделкина рассказала об опыте создания депутатами системы патриотического воспитания, о важности и способах объединения разной по интересам молодежи.

В свою очередь, депутаты МП ЛНР рассказали о мероприятиях, которые они организовали за период своей каденции, а кандидаты поделились идеями по улучшению молодёжной политики в Республике.

«Для депутатов Молодежного парламента Республики очень важно общаться с коллегами из России и ДНР, чтобы перенимать их опыт и делиться своим. Здорово, что на видеоконференции присутствовали и кандидаты в депутаты, ведь они уже сейчас, на этапе предвыборной агитации понимают, с чем они столкнутся, если пройдут в Молодежный парламент», – отметила депутат МП ЛНР Владислава Березюк по окончании онлайн-встречи.

Мероприятие было организовано при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР в рамках интеграционных мероприятий с РФ.

22.04.2021 - 14:05