Алексей Селиванов: Донбасс кровью доказал свой выбор в пользу Русского мира 

Война в Донбассе – часть гибридной войны современных глобалистов против России. Об этом в комментарии корреспонденту телеканала «Луганск 24» заявил председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов. 
  
«Все разумные люди понимают, что война Украины против Донбасса – это лишь часть гибридной войны современных глобалистов против России. Глобалисты, прежде всего – США и Евросоюз, и организовали государственный переворот в Киеве, с самого начала носивший антирусский характер. Сегодняшние провокации украинских силовых формирований происходят только потому, что государства НАТО подталкивают к ним украинских силовиков. Мы обладаем всеми доказательствами этого факта», – подчеркнул Алексей Селиванов. 
Также председатель «Патриотической ассоциации Донбасса» обратил внимание на то, что Президент России Владимир Путин в своём послании Федеральному собранию предостерёг все страны от «пересечения красных линий в отношениях с Россией». 
  
«Россия не может не поддерживать жителей Донбасса. Донбасс кровью доказал верность России, свой выбор в пользу Русского мира. Очень важным было решение Президента России наделить нас правом на российское гражданство. Вчера министр внутренних дел Луганской Народной Республики Игорь Александрович Корнет сообщил, что число граждан России в ЛНР и ДНР превысило полмиллиона. А это значит, что вместе с российским паспортом полмиллиона наших людей получили право и на защиту со стороны России», – добавил Алексей Селиванов. 
Общественник отметил, что народ Донбасса верит в защиту со стороны России и будет сохранять верность «нашему русскому выбору, сделанному в 2014 году». 
  
«Если киевский режим или его западные кураторы рискнут не услышать предупреждение Владимира Путина, сделанное в ходе его выступления, им же хуже. И мы, и они помнят, что прошлые наступления ВСУ завершились котлами и поражением украинцев. Но, думаю, они прекрасно услышали это предупреждение», – резюмировал Алексей Селиванов.

21.04.2021 - 19:41