Активисты привели в порядок могилы павших защитников ЛНР, чьи имена остались неизвестны 

Активисты Патриотической ассоциации Донбасса (ПАД) и студенты Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко в ходе субботника на Кировском кладбище в Луганске привели в порядок могилы павших защитников ЛНР, чьи имена остались неизвестны. Об этом сообщили в ПАД.

«Наша основная задача — всегда поддерживать могилы неизвестных солдат в надлежащем состоянии, потому что это наша память, наша история, которую невозможно забыть и переписать», — сказал активист ПАД Владислав Киселев.

Студент ЛАВД Данил Гармаш добавил, что таким образом молодежные активисты подтверждают свое стремление к сохранению памяти о погибших бойцах, сражавшихся за свободу Республики.

«Мы постоянно говорим о том, что необходимо помнить о нашей истории, о бессмертных подвигах наших героев во благо нашего будущего, но также мы считаем, что эти слова должны подтверждаться делом, — отметил он. — Собственно, поэтому мы провели работы по облагораживанию могил неизвестных солдат. Пусть их имена остаются неизвестными для жителей нашей Республики, но мы сделаем все для того, чтобы память о них существовала всегда».  

20.04.2021 - 19:42