Зачисленные на обучение в Народную милицию начали подготовку к участию в параде Победы 

Жители Республики, зачисленные на обучение военно-учетным специальностям в Народной милиции ЛНР, начали подготовку к участию в параде Победы 9 мая. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства Республики. 

«В учебном центре Народной милиции ЛНР приступили к выполнению обучающей программы для граждан, призванных на обязательное обучение по военно-учетным специальностям. В первые выходные дни после утренних мероприятий прошли традиционные занятия по строевой подготовке. По окончании занятий – небольшой перерыв и закрепление полученных навыков уже в составе расчета для участия в параде, посвященном 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении. 

После занятий будущие военнослужащие обедают в столовой, а во второй половине дня для них проводятся культурно-досуговые мероприятия. 

Также у зачисленных на обучение есть возможность посетить бассейн. 

«Ко многим призывникам приехали родственники и родители, с которыми будущие военнослужащие могли встретиться и провести время в парке. После – лекция о героях Отечества и выдающихся полководцах, а также просмотр патриотического фильма «Они сражались за Родину», — рассказали в Народной милиции.

19.04.2021 - 15:40