Алексей Селиванов: «Украина может решиться на наступление, если ей прикажут из Вашингтона или Лондона»  

Киевские власти начнут полномасштабное наступление на Донбасс лишь в случае внутриполитического кризиса на Украине либо прямой команды их западных кураторов. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов.
 
«Украина может решиться на наступление в двух случаях. Первый случай – это если им прикажут из Вашингтона или Лондона, скажут «вперёд», потому что Западу не жалко. Они готовы воевать до последнего украинца, причём сами не вступаясь за них, а просто бросая их, как хворост, в очаг разгорающегося противостояния. Второй случай – если в Киеве в тылу произойдёт какой-то политический кризис, из которого Зеленский посчитает возможным выйти с помощью маленькой, не обязательно победоносной войны», – отметил Алексей Селиванов.
 
По мнению общественника, жители Донбасса оперативно узнают о готовящемся наступлении.
 
«По ряду признаков мы узнаем, когда этот момент будет наступать. Как сказал Глава нашей Республики и как знают все, кто сколько-нибудь причастен к силовым структурам, наши бойцы готовы к такому развитию ситуации»,– подчеркнул председатель «Патриотической ассоциации Донбасса». 

16.04.2021 - 21:00