Сослуживцы простились с защитником ЛНР, погибшим от пули украинского снайпера 

Церемония прощания с военнослужащим Народной милиции ЛНР Алексеем Карягиным, погибшим в результате снайперского обстрела со стороны киевских силовиков, состоялась в Стаханове на Аллее Героев. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства Республики. 

Военнослужащий Народной милиции погиб 12 апреля в районе поселка Золотое-5 в результате снайперского обстрела со стороны киевских силовиков. 

«14 апреля в Стаханове простились с погибшим защитником Республики. Панихида состоялась в храме Святого Великомученика и целителя Пантелеймона города Стаханов», — говорится в сообщении. 

Погибший военнослужащий служил в 6-м отдельном казачьем мотострелковом отряде Народной милиции. Проститься с погибшим пришли его командиры, сослуживцы и товарищи. Похоронен Карягин на Аллее Героев в Стаханове. 

«Он отдал самое дорогое, что у него есть – свою жизнь за свою родную землю! Пусть память о нем навечно останется в наших сердцах», — обратился к присутствующим на церемонии прощания командир отряда оборонного ведомства ЛНР, полковник Владимир Полуполтинных. 

Командование и военнослужащие Народной милиции выразили соболезнования сослуживцам, друзьям и родственникам погибшего.

15.04.2021 - 08:40