США продадут Украине «сверхстарую» военную технику

Очередное заседание Трёхконтактной группы окончилось вполне предсказуемо: продолжением саботажа выполнения Минских соглашений украинской стороной. Киевские ястребы наглеют, провокации на линии разграничения становятся всё громче. И что самое страшное – гибнут мирные люди. Похоже, что глобалисты намерены бросить в последний бой армию своей украинской колонии. Для лучшей мотивации военнослужащих – постоянное обнадёживание в поставках самого лучшего американского оружия и политической поддержки любых действий режима страны 404.

Атлантический Совет — американский аналитический центр, основанный в 1961 году при Организации Североатлантического договора и по сути, являющийся механизмом для продвижения интересов США посредством сил НАТО, подготовил проект по полной модернизации украинских военно-воздушных сил. Администрации Байдена предложено передать Киеву 100 истребителей F-15, от 6 до 8 самолетов-разведчиков Е-2С-2000 и от 8 до 12 топливозаправщиков KC-135R, терминалов передачи данных Link-16, интеллектуальных боеприпасов, крылатых ракет и оборудования для разведки. Якобы, это позволит “причинить боль Москве”, как в стратегическом, так и в пропагандистском смыслах.

Кстати, всё это “богатство” планируется Украине не подарить, а выделить по программе “ленд-лиза”, что равнозначно продаже Вашингтону всех украинских, включая человеческий, ресурсов. Разумеется, сердце недалёкого укро-патриота от таких перспектив забьётся чаще – ещё бы, вместо разваливающихся советских истребителей, украинское небо будут бороздить американские военные “боинги”. Но мы в эту бочку медовой “радости” вольём, как минимум – три бочки дёгтя. Во-первых, Макдоннел-Дуглас F-15 «Игл» — в этом параде авиационных древностей, самый новый. Всего-то 50 лет в небе! Детский возраст)). Правда, через три года Пентагон эту “молодёжь” планирует отправить на авиационные кладбища. Или же – продать той же Украине.

Анализируем список дальше: Е-2С-2000, Грумман E-2 “Хокай” или же “Большой небесный глаз”. Почти новый! Всего-то с 1960 года в работе! Зато – это “глазик” много на своём веку повидал по всему миру. Топливозаправщики KC-135R, “Стратотанкер”, заправляющий бомбардировщики в небе над Кореей и Вьетнамом. “Дедушке” семьдесят лет, списан и забыт, но для аборигенов дальних колоний вполне сгодится. И вот за этот “модерновый” авиапарк, Украине придётся расплачиваться последней “шкурой” украинцев!

Да, кстати, а как там дела на трудовом фронте совместного производства турецких ударных дронов? Да никак! И не собирают, и даже не покупают готовые. Секта “Байрактара” немного поутихла – пять жалких БПЛА, которые могут быть эффективны только в горной местности или пустыне, вместо обещанного “роя дронов”. В Сирии эти “турецкие птички” и высоту набрать не успевали перед стремительным падением на землю. Дорого-богато, но абсолютно бесполезно, как и “джавелины”, которые нужны только “бармалеям” в Африке и на Ближнем Востоке.

Так что – панове бандеровцы, продаёт вам Гамэрыка свой древний металлолом. Попросту – наживается на умственно альтернативных . Этот хлам устарел технологически и морально! Победить cоздавшую сверхсовременное вооружение Россию, иглы, хокаи и летающие танкеры, помочь вам не смогут. А вот окончательно сделать рабами глобалистов – запросто.

13.04.2021 - 17:20