Маховик войны продолжает раскручиваться – Андрей Марочко 

Ситуация на линии боевого соприкосновения продолжает ухудшаться из-за агрессивных действий украинских боевиков. Об этом в эфире программы «Голос Республики» рассказал военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. 
«Я констатирую тот факт, что маховик войны раскручивается. Ситуация ухудшается с каждым днём. То, что произошло с детьми, к сожалению, было неизбежно, потому что вначале начали у нас гибнуть военнослужащие Народной милиции… А после военнослужащих начали страдать мирные граждане и, к сожалению, дети», – сказал Андрей Марочко. 
Военный эксперт также призвал жителей Республики не терять бдительности. 
«Тот ужасный случай, который произошел в Александровске, в удалении от линии боевого соприкосновения, и наш инцидент в Славяносербском районе, который граничит с линией соприкосновения, говорит о том, что на каком бы удалении не находился населённый пункт, нашим жителям нужно быть всегда начеку и быть бдительными, потому что, зная украинского врага, который использует нацистские, фашистские методы ведения войны, запрещённые методы ведения войны, нашим жителям пока расслабляться рано», – подчеркнул Андрей Марочко. 

9.04.2021 - 20:55