ЧСПК разрешила очное обучение в школах при строгом соблюдении норм наполняемости классов  

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР разрешила очное обучение в школах при строгом соблюдении норм наполняемости классов. Об этом сообщила пресс-служба Правительства.

В связи с возобновлением учебного процесса в общеобразовательных организациях Республики Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР своим решением уточнила, что очная форма обучения в школах допустима только при строгом соблюдении норм наполняемости классов.

В частности, протоколом заседания определено, что очное обучение должно проводиться с учетом выполнения Требований по организации работы общеобразовательных организаций Луганской Народной Республики в 2020-2021 учебном году в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 и Временных санитарно-эпидемиологических требований к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях.

«В случае невозможности выполнения норм наполняемости классов применить очно-заочную форму обучения в соответствии с учебной программой», — отмечено в документе.

2.04.2021 - 19:10