Тепловики с начала марта устранили более 60 порывов на теплотрассах в ЛНР — «Луганскгаз»

Специалисты теплоснабжающих управлений государственного предприятия (ГП) «Луганскгаз» с начала месяца устранили более 60 порывов на теплотрассах. Об этом сообщила пресс-служба ГП.

Сотрудники государственного предприятия «Луганскгаз» с начала марта локализовали и успешно ликвидировали 62 порыва на теплотрассах в городах с централизованным отоплением.

В пресс-службе отметили, что за отчетный период 52 аварийные ситуации произошли в Луганске.

«На сегодняшний день в работе находится только одна авария, произошедшая по адресу: ул. Ульянова, 18. Ремонтные работы на объекте планируют завершить в течение дня, абоненты от подачи тепловой энергии не отключались», — уточнили в «Луганскгазе».

Там добавили, что «на данный момент 100% котельных предприятия работают в штатном режиме и поставляют теплоноситель всем категориям потребителей, крупных аварий на котельном оборудовании с начала месяца не происходило».

«Прохождение каждого отопительного сезона, в том числе, зависит и от регулярной оплаты услуг по теплоснабжению. В связи с этим ГП «Луганскгаз» настоятельно рекомендует абонентам не накапливать задолженности и производить своевременную оплату за предоставляемые услуги», — подчеркнули в пресс-службе.

27.03.2021 - 14:55