Ольга Кобцева: «Украина не заинтересована в освобождении собственных людей» 

Украинские власти заинтересованы не в освобождении собственных людей, а в информационном нагнетании обстановки. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева. 
  
«В адрес ЛНР не направлен список разыскиваемых на нашей территории людей. У нас нет его. Украина не заинтересована в освобождении собственных людей. Они сейчас нагнетают информационное поле, заведомо выдавая желаемое за действительное, они искажают переговорную позицию. Гражданам Украины давно пора обратить внимание на то, кто руководит их страной. Им нагло врут», – отметила Ольга Кобцева. 
Представитель Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы также прокомментировала ситуацию, сложившуюся в переговорном процессе. 
  
«Украина в рамках переговорного процесса сама себя загнала в угол по причине того, что они не могут принять политическое решение», – подчеркнула Ольга Кобцева. 

26.03.2021 - 20:40