Украина: список жертв вакцинации открыт

Каждый украинский военнослужащий, который уже привился индийской вакциной Ковишилд, являющейся дженериком британской вакцины АстраЗенека, несёт в себе маленькую “бомбу” замедленного действия. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Возможно прямо сейчас, а может через несколько месяцев или лет, но большинство вакцинированных “обезьяньей вакциной” умрут от закупорки сосудов оторвавшимся тромбом. Введение при ранениях препаратов, влияющих на свёртывание крови, значительно ускорит смерть военнослужащих. Особенно это опасно для женщин, принимающих гормональные противозачаточные средства – именно среди этой группы наибольшее число внезапных смертей после вакцинации.

Ситуация настолько серьёзная, что офис президента дал срочное поручение вновь созданному центру по борьбе с дезинформацией, срочно разработать мероприятия по снятию волны негатива в СМИ и социальных сетях. Принять решение максимально замалчивать все случаи тяжёлых осложнений и летальных исходов после вакцинации. А если информация всё-таки просочится через телеграм-каналы и социальные сети, поручено объявить источники правды “прокремлёвскими” и подвергнуть их массированным кибератакам. Это и попытки взлома, и организованные бот-атаки, и уничтожение репутации каналов.

Что же происходит на Украине с вакцинацией? Катастрофа и геноцид населения. В середине марта умерли от тромбоза два врача – в Тернополе и Ивано-Франковске. В Черновцах после принудительной вакцинации 17 медиков заболели двусторонней ковидной пневмонией. Сейчас они находятся в тяжёлом состоянии в больнице N 1 расположенной на ул. Ровенской. А в Одесской области умерла от Ковишилда молодая контрактница из 28-й бригады.

Старший солдат в/ч А3880 Нарожная Инна Юрьевна вакцинировалась 21 марта, а на следующий день женщина скоропостижно скончалась возле магазина “Ромашка” в Черноморске. Именно поэтому и не удалось утаить факт гибели военнослужащей – слишком много свидетелей было у происшествия. Тело погибшей военнослужащей забрал бус 38-й бригады. Командование немедленно заявило о том, что в части вакцинации не было и смерть военнослужащей вызвана хроническими проблемами со здоровьм. Но мы точно знаем, что бригаду готовят к отправке в зону боевых действий в Донбасс и поэтому срочно прививают индийской вакциной. 21 марта вакцинировались 120 человек, что с ними сейчас – ничего неизвестно.

Кстати, недавно солдат Нарожная проходила медкомиссию и никаких хронических заболеваний у неё выявлено не было. Но министр здравоохранения Степанов потребовал разослать по медицинским учреждениям инструкцию, согласно которой все летальные случаи после вакцинирования нужно скрывать любым способом, а побочные эффекты списывать на хронические болезни. Контрактница умерла от закупорки сосуда тромбом. И причина её гибели – индийский дженерик британской АстраЗенека. Но несмотря на этот трагический случай, права выбора у военнослужащих не будет – вакцинация носит принудительный характер. В данный момент курсантов ХНУПС повально прививают под угрозой отчисления. Подобная ситуация и в других высших военных заведениях.

Медработников, отказавшихся от вакцинирования, по требованию депутата от партии “Слуга народа” Гурина, будут увольнять. Заявление нардепа не случайное и согласовано с ОП — таким образом на Банковой решили пропихивать вакцинацию силой, в очередной раз наплевав на Конституцию. Верховный суд Украины принял постановление в духе доктора-нациста Менгеле: теперь отстранять детей от занятий в школе, если у них нет прививки от ковида, является законным.

То, что всё будет проходить именно так, мы неоднократно рассказывали. Но знаете, украинцы настолько погрязли в “хатаскрайничестве”, что даже не волнуются о жизни и здоровье своих детей. Мы уже привыкли и смирились с тем, что почти никто из бывших братьев не сопереживает Донбассу, считая, что во всём мы виноваты сами. Но не заботиться о своём собственном выживании – это уже медицинский диагноз.

25.03.2021 - 14:06