Общество Красного Креста открыло в Луганске спортивно-игровую комнату для детей 

Луганская общественная организация «Общество Красного Креста» (ОКК) открыла в Жовтневом районе столицы спортивно-игровую комнату для детей. Об этом сообщила пресс-служба организации.

«Общество Красного Креста» Луганска открыло при офисе Жовтневой районной организации спортивно-игровую комнату, предназначенную для детей в возрасте от 6 до 10 лет. Для юных посетителей мы приготовили современное и безопасное оборудование: шведскую стенку, скакалки, мячи, гантели и другое. Занятия с детьми проводит опытный инструктор», – говорится в сообщении.

В ОКК уточнили, что «дети могут принять участие в занятиях по рисованию и изготовлению поделок, а настольные игры помогут им развить смекалку, усидчивость, мелкую моторику рук, память, воображение, улучшить навыки коммуникации со сверстниками».

Кроме того, в офисе можно получить консультацию психолога.

Спортивно-игровая комната открыта для всех желающих, посетить ее можно по адресу: Луганск, квартал Волкова, 30-а, 2-й этаж (здание управления труда и социальной защиты населения Жовтневого района).

Получить консультацию о графике занятий и другую дополнительную информацию можно по телефонам: +38 (095) 003 65 62, +38 (072) 152 79 09.

23.03.2021 - 19:50