Владимир Поляков о санкциях Украины: «Завидую и прошу рассмотреть и мою кандидатуру» 

Депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков прокомментировал решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении «максимального объёма санкций» против ряда лиц, включая Главу Луганской Народной Республики Леонида Пасечника, отметив, что был бы не против попасть в данный список. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Луганск 24». 
«Для меня введение персональных санкций со стороны бывшей Украины, как, впрочем, и размещение нас на «Миротворце», является не чем иным, как признанием заслуг в деле противостояния антиконституционному вооружённому перевороту, который организовали США на территории Украины. Честно, от всей души завидую и обращаюсь к украинским властям с просьбой изучить и мою кандидатуру на столь высокое звание!» – отметил Владимир Поляков. 
Депутат подчеркнул, что введение подобных незаконных санкций является нарушением всех возможных свобод человека. 
  
«По своей сути, данные санкции не являются чем-то законным, как, впрочем, и все действия властей бывшей Украины в отношении не только Донбасса, но и свободы слова, а также своих граждан!» – резюмировал парламентарий.

22.03.2021 - 17:21