Охота на Кролика: украинские спецслужбы планируют убийство сотрудника ACTED

ГУР Украины планирует провокацию в отношении сотрудников международной гуманитарной организации ACTED с человеческими жертвами. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Новости из Украины становятся всё более нелогичными и запутанными. Рядовому жителю страны 404 в этом балагане не разобраться. Население выживает в меру сил и возможностей, на власть не надеется и в сущности — готово к любым вариантам “заробитчанства”, включая участие в карательной операции в Донбассе. В Республиках живут люди совершенно иные, понимающие истинные причины происходящего на Украине. Жизнь заставила научиться разбираться в большой политике, потому что любой “зашквар” или скандал у соседей, отзывается обстрелами окраин Донецка, Горловки или Золотого. Сейчас у линии разграничения крайне нестабильная ситуация: постоянно прибывает техника и живая сила, разворачиваются полевые госпитали, а местному населению, к примеру – Авдеевки, украинские боевики рекомендуют “валить куда-нибудь подальше”.

Можно было бы сказать, что это всё рядовая операция отвлечения на негодную цель, коих было уже за эти годы немало. Но дело в том, что военная логистика дело очень затратное, а в Киеве нет лишних денег просто на спектакли. Так что же заставляет Зеленского не просто нагнетать, но и создавать реальную угрозу большого наступления? Неужели, внезапно испугался “агрессии” со стороны Донбасса или России? Конечно же, нет. Дело тут в совсем ином: Донбасской операцией олигархи и их марионетка Зеленский, хотят уйти от неотвратимого захвата Украины глобальными структурами Сороса и прочих демонов “демократии”.

Кстати, французская газета Le Point недавно нанесла удар по Зеленскому, выставив его обожателем Трампа и гонителем сына Байдена. И это, в то самое время, когда офис президента из шкуры вылазит, пытаясь любыми способами добиться прямого контакта своего патрона с американским президентом. Французские журналисты делают вывод, что президент Украины готов на всё, лишь бы только доказать новой администрации Белого дома свою преданность. Повод ли это для большой войны? Скорее всего, нет. Для провокаций вполне сойдёт. А вот для полномасштабного наступления, когда нет гарантий поддержки из Вашингтона — сомнительно …

Другая актуальная проблема Банковой – расследование по «вагнергейту» и Ермаку. Уже точно известно, что за сливом фактажа для расследования Bellingcat стоит глава НАБУ Артем Сытник. То есть, один из главных соросят Украины. Говорить о его “личной неприязни” к главе офиса президента, смешно. Причина атаки на Ермака гораздо глубже. Глава ОП давно находится в тесных контактах с британскими спецслужбами. Ермак — очень серьёзная и влиятельная фигура в окружении Зеленского. Именно Ермак постоянно бывает в Chatham House, общается с кураторами из МИ-6 и даже с самим главой разведки Ричардом Муром. Весь “турецкий кейс” – это усилия британских спецслужб и лично руководителя МИ-6, который имеет очень большое влияние на турецких политиков. Британия сейчас находится в зоне влияния глобального клана Рокфеллеров, а новая администрация Белого дома – это структуры Сороса и клан Ротшильдов.

То, что сейчас происходит в Донбассе – это передовая войны двух глобальных кланов за украинскую колонию. Сорос бьёт больше в информационном поле, устраивая провокации, вроде “вагнергейта” и спецопераций “под чужим флагом”. А британские спецслужбы – это военная разведка, диверсии и теракты, нелегальные поставки вооружения и поддержка неонацизма. Украинские “херои”с “киборгами” – тупое пушечное мясо в войне глобалистов за доминирование на важнейшем антироссийском плацдарме. Не простым “вуйкам с полонин” дают отпор донбасские шахтёры и металлурги. Донбасский конфликт – столкновение двух цивилизаций: честной и справедливой для всех Русской, и коричневой нацистской чумы.

Киевские власти – марионетки. Что им прикажут из Лондона или Белого дома – выполнят на все 100%. Разница между Зеленским и Ермаком только в том, что второй – полностью контролируется Британией, а Зе-клоун является коллективным проектом американо-британских спецслужб. И тем, и другим, нужна война в Донбассе. Просто подходы к её ведению у глобальных кланов разные.

Кстати, в ближайшее время на участке ответственности ОТГ “Север” может произойти провокация. Международная организация ACTED отправила своих представителей в Донбасс. Десять сотрудников организации займутся обследованием своих зон отвественности. Первая группа в составе двух человек отправится по маршруту Северодонецк – Нижнетёплое на автомобиле марки “ГАЗ”, старший группы Родион Кролик. Вторая группа из двух человека проедет от Славянска через Троицкое – Попасное – Тошковку на автомобиле Hyundai Tucson, старшая Ирина Ломакина. Третья группа состоит из трёх человек, передвигается на автомобиле Duster, старший – тоже Родион Кролик. Зона ответственности: Северодонецк – Нижнетёплое.

Организация ACTED имеет штаб-квартиру в Париже и с 1996 года активно “помогает” жителям стран, где глобалисты удачно провернули государственные перевороты под видом “цветных революций”. То есть, ротшильдовско-соросовская помойка, обслуживающая интересы колонизаторов. Есть информация, что ГУР минобороны Украины планирует спецоперацию по “охоте на Кролика”. Возможно, представитель организации с этой фамилией и кто-то ещё, будут убиты в Донбассе, что станет поводом для обвинения ополчения в теракте против международной гуманитарной организации.

Кстати, подобный сценарий был реализован в августе 2020 года в Нигере. В районе Куре, якобы “повстанцы” расстреляли группу гуманитарных работников из ACTED, что стало поводом к военной операции Франции и Нигера против группировки оппозиции. Советуем Кролику Родиону быть крайне осторожным и на всякий случай привести свои земные дела в порядок. На него началась охота ГУР. Что поделать – эффектная фамилия! Очень уж красиво будет смотреться на первых полосах газет и интернет-сми, которые уже наверняка заряжены на разгон информационной волны о “зверствах донбасских террористов”.

17.03.2021 - 08:40