Артисты столичного русского драмтеатра 19-21 марта представят премьеру комедии-фарса, сказку в стиле стимпанк и музыкальный спектакль

Луганский академический русский драматический театр (ЛАРДТ) имени Павла Луспекаева 19-21 приглашает на спектакли. Об этом сообщили в учреждении культуры.

«Дорогие друзья, театр с нетерпением ждет встреч с любимыми зрителями!» – говорится в сообщении.

Так, в пятницу, 19 марта, в 17.00 и в субботу, 20 марта, в 16.00 зрителей ожидает премьера комедии-фарса «Моя жена – лгунья».

«Безобидная ложь Кэтти Гарриссон стала причиной большого скандала и разрыва с мужем Вильямом. Однако, когда стоит вопрос о возвращении мужа, она со своей подругой Мэджи Скотт решают, что в доме срочно должен появиться ребенок», – говорится в аннотации к спектаклю.

В воскресенье, 21 марта, в 11.00, для юных гостей театра состоится показ «самой стильной сказки для самых стильных детей».

«Спектакль в стиле стимпанка «Самая добрая сказка» – это история о веселой проказнице, которую не может усмирить отец – сам Кощей Бессмертный», – отметили в ЛАРДТ.

В этот же день в 16.00 все желающие увидят музыкальный спектакль «Ханума».

«Воскресным вечером стоит окунуться в яркий мир кавказского юмора. Эксцентричный, музыкальный спектакль «Ханума» – один из самых любимых зрителями. Только Хануме под силу сосватать немолодую, некрасивую и не очень богатую невесту. Только она соединит сердца влюбленных», – отметили в учреждении культуры.

ЛАРДТ имени Луспекаева располагается по адресу: ул. Коцюбинского, 9-а. Дополнительную информацию можно получить по телефонам (0642)50-20-31; (0642) 50-11-43, на сайте театра или в соцсетях учреждения культуры.

17.03.2021 - 18:30