Владимир Поляков: «Единственная политика, позволенная украинским вассалам западными хозяевами, – это политика русофобии»  

Депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Луганск 24» раскритиковал украинскую политику русофобии, а также заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова о том, что английский язык нужно сделать вторым государственным в стране.
 
«Стоит напомнить, что Данилов – новая личность только для Украины, но никак не для луганчан. В 1990-х он являлся членом ОПГ, действующей в Луганске. Что касаемо его заявления, то нужно отметить, что единственная политика, позволенная украинским вассалам их западными хозяевами, – это политика русофобии. За иное кредитов не дадут и глаза на коррупцию не закроют. Значит, нужно разорвать тело русской Украины – неотъемлемой части Русского мира!» – подчеркнул Владимир Поляков.
 
Парламентарий отметил, что русский язык, который использует большинство жителей Украины, «уже не только ущемляется, но и подлежит гонениям, наряду с тотальной цензурой и закрытием неугодных СМИ».
 
«Заявлено о создании «министерства правды», по Оруэллу», – напомнил депутат.
 
По мнению Владимира Полякова, знание любого иностранного языка не является чем-то предосудительным, однако важны причины и следствия этого.
 
«Граждане Украины на протяжении последних лет стараниями западных «партнёров» подлежат депопуляции и изгнанию со своей земли, хозяевами которой они перестанут быть уже в этом году. Реализуемая киевским режимом политика насильственной украинизации призвана вытравить из людей главное – ощущение себя русскими людьми, а повсеместный английский, как и польский, венгерский и иные языки, позволит безболезненно ассимилировать украинских гастарбайтеров в слаборазвитых европейских странах», – отметил депутат Народного Совета ЛНР.

15.03.2021 - 10:55