Киевские марионетки заинтересованы отвлечь общественное внимание, оправдывая свою бездарность «происками России» – Дмитрий Крысенко  

Доктор исторических наук, политолог Дмитрий Крысенко в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Луганск 24» выразил мнение о том, что власти Украины пытаются оправдать своё бездействие в отношении урегулирования конфликта в Донбассе, отвлекая внимание общественности клеветой в отношении России.
«Наблюдаемое ныне обострение на линии соприкосновения вызвано как объективными, так и субъективными факторами, среди которых – углубляющийся социально-политический кризис на Украине и продолжающееся падение авторитета Зеленского. Киевские марионетки заинтересованы отвлечь общественное внимание, оправдывая свою бездарность «происками России»», – отметил Дмитрий Крысенко.
Политолог подчеркнул, что в активизации слухов о возможной агрессии ВСУ нет ничего нового, поскольку враждебность по отношению к жителям Донбасса Киев никогда и не скрывал.
 
«Как и в случае с армяно-азербайджанским конфликтом 2020 года, американцы активно толкают киевских марионеток к военной авантюре. По этой причине ВСУ провоцируют нас на первый удар. Однако такая политика Украины имеет аналог – войну 2008 года в Южной Осетии, во время которой поддержанная США националистическая Грузия потерпела сокрушительное поражение. В отличие от событий 2008 года, итогом будет не просто поражение ВСУ, а воссоединение южнорусских земель, по недоразумению названных «Украиной», с Россией», – подытожил Дмитрий Крысенко.

15.03.2021 - 17:35