Алексей Селиванов: «Выдвижение на Евровидение Манижи – идеологическая диверсия»

Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Луганск 24» выразил мнение о том, что считает выдвижение 29-летней певицы таджикского происхождения Манижы Сангин на Евровидение от Российской Федерации диверсией и несправедливостью.
 
«Выдвижение от России на Евровидение певицы Манижи я рассматриваю как идеологическую диверсию. Певица таджикского происхождения поёт песню, которую называет «Russian Woman». На спортивном костюме, в котором она выступает, сзади написано «Рашн» кириллицей и «Woman» латиницей. Это в целом является глумлением над русским языком», – подчеркнул Алексей Селиванов.
 
По мнению председателя «Патриотической ассоциации Донбасса», у песни Манижи нет мелодии и определённого музыкального рисунка.
«Она исполнена так, что в песне «Русская женщина» русские женщины подаются в негативном контексте. Согласно песне, они толстые, без отца, дети растут у них без отца. Певица приглашает их (русских женщин – прим. ред.) перестать быть стадом, значит, она считает их стадом», – возмутился общественник.
 
Алексей Селиванов выразил опасения по поводу того, что Манижа является носителем западной, леволиберальной, байденовской повестки.
 
«Она является защитницей ЛГБТ и феминисткой. То есть она уже сознательно или бессознательно работает на Байдена. И вполне возможно, что на Евровидении, которое является идеологическим конкурсом, её проведут по пути Русланы, готовя её к будущей роли лидера антигосударственных протестов в России», – предположил председатель «Патриотической ассоциации Донбасса».
Он добавил, что считает само Евровидение «дегенеративным», однако Манижа будет выступать на этом конкурсе под российским флагом и от имени России.
 
«Вначале её сделают победительницей, а потом через неё будут дальше раскачивать ситуацию в России, опираясь именно на оппозиционный, леволиберальный, прозападный актив. В этом смысле выдвижение Манижи с одной стороны является позором, а с другой стороны – крайней неосмотрительностью или деятельностью изменников. Недаром этот факт уже спровоцировал волну недовольства в России», – подчеркнул общественник.
 
В то же время Алексей Селиванов отметил, что споры возникли именно из-за песни и дискредитации образа женщин России.
«Никаких проблем и никакого ущемления национальностей в России нет. Но и вы не смейте унижать русский народ и русских женщин! Это справедливо, разве нет?» – резюмировал председатель «Патриотической ассоциации Донбасса».

15.03.2021 - 11:24