Алексей Селиванов: «Республики Донбасса становятся передовой борьбы за русские ценности»  

Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Луганск 24» прокомментировал выдвижение Белоруссией на Евровидение проекта «Галасы ЗМеста», участники которого представили на конкурс крайне неоднозначную песню.
«Очень неприятно удивили белорусы. Казалось бы, сидит вполне традиционная группа и поёт: «Я научу тебя плясать под дудочку, я научу тебя клевать на удочку». На чью удочку белорусы хотят заставить клевать своих слушателей? Под чью дудку они собираются заставить их плясать?» – задался риторическим вопросом Алексей Селиванов.
Он отметил, что подтекст песни ясен из слов, при этом произведение приобретает нетрадиционные намёки.
 
«Нетрудно догадаться по содержанию песни. «Без прошлого всё будет просто, ты только слушайся меня, меняй замшелые условия, свободный мир неотвратим и ретроград (то есть консерватизм) недопустим. Пусть пашут лошади, мечтай о новых прибамбасах, их можно взять в кредит». То есть белорусская группа двигает ещё более последовательно байденовскую леволиберальную повестку. В целом, содержание песни полностью повторяет текст искушения Христа дьяволом в пустыне: «Я поднесу тебе весь мир на блюдечке»», – добавил общественник.
 
По мнению председателя «Патриотической ассоциации Донбасса», на фоне происходящего борьба Луганской и Донецкой Народных Республик за традиционные ценности является надеждой для всего Русского мира.
«Песня заканчивается словами: «Пусть пашут лошади, мечтай о новых прибамбасах, их можно взять в кредит». То есть похоже, что администрация Байдена, леволиберальный западный мир продолжает делать ставку на полное разрушение, ставку на молодёжь, на разрушение традиций, на разрушение консерватизма. В этом смысле Народные Республики Донбасса становятся не только передовой борьбы за русские ценности, но и становятся надеждой всего Русского мира и всего нормального, адекватного человечества», – резюмировал Алексей Селиванов.

15.03.2021 - 11:36