Зеленский, обостряя ситуацию в Донбассе, планирует добиться внимания мировых лидеров – Виталий Киселёв 

Помощник министра внутренних дел ЛНР, руководитель медиапроекта «Путь Визенталь» Виталий Киселёв в эфире программы «Голос Республики» заявил, что президент Украины Зеленский планирует привлечь к себе внимание мировых лидеров путём эскалации боевых действий в Донбассе. 
  
«Обострение на линии боевого соприкосновения, которое сегодня идёт от Мариуполя до Золотого, включая Калиново, и дальше к нашим границам, говорит о том, что Зеленский таким образом пытается сделать так, чтобы с ним созвонились Макрон, Меркель, Владимир Владимирович Путин», – подчеркнул Виталий Киселёв. 
  
Также помощник министра внутренних дел Республики рассказал о совместных агрессивных планах руководства Украины и НАТО. 
«Те натовские подразделения и наёмники, которые зашли на территорию Украины под видом учений, на самом деле готовят план выйти непосредственно на границу с Россией и там поставить «иностранных миротворцев»», – сообщил Виталий Киселёв. 
Он подчеркнул, что инструкторы НАТО занимаются активной подготовкой украинских снайперов, однако безнаказанными действия военных преступников не останутся. 
«Сегодня натовские подразделения готовят снайперов ВСУ не специальных подразделений, а целыми батальонами. Мы знаем всех командиров, начиная от генерального штаба и до рядового, которые непосредственно стоят сегодня на линии боевого соприкосновения, ведут обстрелы и совершают преступления, мы знаем все артиллерийские подразделения, которые обстреливают наши города и посёлки», – резюмировал руководитель медиапроекта «Путь Визенталь». 

12.03.2021 - 21:10