Артисты филармонии 14 марта представят две концертные программы

Луганская академическая филармония приглашает 14 марта на воскресные концерты. Об этом сообщили в отделе информационной политики и рекламы учреждения культуры. 

«14 марта в 12.00 в малом зале пройдет камерный концерт «Solo per voce». Ведущие вокалисты исполнят произведения таких авторов, как Моцарт, Глинка, Чайковский, Паулс и Sting», – говорится в сообщении. 

«Мы покажем все возможности голоса – от виртуозной арии до задушевной песни, от смелых экспериментальных композиций до произведений, составляющих «золотой фонд» классической музыки. Будут представлены сольное, хоровое и пение а капелла, эстрадный и народный вокал», – рассказала музыковед, заслуженная артистка Украины Анна Мокрова. 

В филармонии добавили, что в этот же день в 14.00 в большом зале ансамбль песни и танца «Раздолье» проводит зиму веселыми гуляниями в программе «Ух ты, Масленица!». Коллектив под руководством Александра Воробейчикова представит вокальные, хореографические, вокально-инструментальные, инструментально-хореографические композиции, а также зарисовки ярмарочной жизни. 

Учреждение культуры находится по адресу: улица Ленина, 23. 

Пресс-служба Администрации города Луганска

10.03.2021 - 22:10