Украинский провайдер вырубил за долги «меджлисовскую» радиостанцию, вещавшую на Крым

У беглых меджлисовских боевиков очередная «зрада». На этот раз большую свинью им подложили не «кляти москали», а вполне себе «свидомые» украинские провайдеры, которым они задолжали денег.

С 1 марта 2021 года перестал вещать на Крым «меджлисовская» радиостанция «Мейдан ФМ». Хозяева проекта – беглые с полуострова татарские радикалы «не смогли» проплатить провайдеру услуги, после чего унылый пропагандистский проект был просто отключен. Об этом заявил бывший вице-премьер российского правительства Крыма, а ныне один из организаторов «блокады Крыма» и вожак незаконной вооруженной группировки меджлисовцев на юге Херсонской области Украины Ленур Ислямов.

Он заявил, что в первый раз радиостанцию отключили в 2015 крымские власти после возвращения полуострова в Россию. Однако меджлисовские вожаки во главе с бывшим уголовником-рецидивистом, вором-форточником и насильником, а такжеи украинским парламентарием Мустафой Джемилевым и вожаком меджлиса, а ранее партийным номенклатурщиком Рефатом Чубаровым смогли выклянчить деньги у киевского режима.

«Оккупанты вырубили первый крымско-татарский канал! Хотя подождите… это наш провайдер вырубил патриотический крымско-татарский канал, вещавший на наших граждан в Крыму. А чтоб вырубить каналы Медведчука — понадобилась работа СБУ, лютая активность общественности и политиков… Вот так мы сами себе ноги и отстреливаем в информационной войне» — поплакался Ислямов.

На этот раз у киевского режима, видимо, нет желания просаживать деньги на меджлисовскую пропаганду, которую никто давно не слушает как в российском Крыму, так и на Херсонщине.

3.03.2021 - 11:22