Секретарь МП: «Членство в Молодёжном парламенте – это серьёзная работа»

Секретарь Молодёжного парламента Екатерина Гутько в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Луганск 24» сообщила, что на сегодняшний день наша Республика нуждается в грамотных управленцах и политиках нового поколения.

«Молодёжь – ведущее звено любого общества. Именно молодые граждане определяют будущее Республики, возможные перспективы её развития. Поэтому, по моему мнению, ребята, которые баллотируются в Молодёжный парламент, должны быть всесторонне развитыми, инициативными и целеустремлёнными личностями, способными решить проблемы молодёжи. Сегодня ЛНР нуждается в грамотных управленцах, политиках нового поколения. Молодым людям, желающим попасть в Молодёжный парламент, я желаю никогда не сдаваться и уверенно идти к своей цели!» – сказала Екатерина Гутько.

Она считает, что членство в Молодёжном парламенте является серьёзной работой, а также реальным шансом быть услышанным, «что даёт возможность продвинуть свои идеи для улучшения города, который ты представляешь».

«В новом созыве Молодёжного парламента я вижу талантливую, сплочённую, нацеленную на результат команду молодых людей, представляющих интересы молодёжи в общественно-политической жизни нашей Республики. Молодёжный парламент – это кадровый резерв Луганской Народной Республики, социальный лифт для юношей и девушек. Парламент на сегодняшний день открывает молодым людям дверь в реальную политику», – резюмировала секретарь Молодёжного парламента.

2.03.2021 - 18:04