Будущие депутаты Молодёжного парламента должны понимать ответственность за реализацию своих идей – Светлана Хворостян

Депутат Народного Совета ЛНР, председатель избирательной комиссии по проведению выборов в Молодёжный парламент Республики Светлана Хворостян в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Луганск 24» рассказала, что новый созыв депутатов сможет реализовать свои идеи, однако им необходимо осознавать степень ответственности.
«Новый созыв – это всегда новые идеи, новые амбиции. Учитывая, что уже шесть лет мы занимаемся реализацией идей и амбиций молодёжи Луганской Народной Республики, новому созыву будет у кого учиться и перенимать опыт. Будущие депутаты Молодёжного парламента должны понимать всю ответственность возможности реализовать свои идеи. Это тяжёлая и сложная работа, которая под силу только тем, кто действительно хочет добиться лучшего для себя и Республики», – подчеркнула Светлана Хворостян.
Депутат Народного Совета ЛНР считает, что работа в Молодёжном парламенте важна для каждого депутата и Республики в целом, «ведь это – тот важный элемент политики государства, где самая амбициозная и активная часть населения может реализовать свои идеи».
«Молодёжь обладает значительным потенциалом, который не всегда получается использовать в полной мере, а Молодёжный парламент такую возможность предоставляет. Содействие в приобщении молодёжи к парламентской деятельности, формирование правовой и политической культуры даёт возможность реализоваться каждому политику отдельно и сформировать рабочую социально-экономическую политику Республики», – отметила Светлана Хворостян.
Председатель избирательной комиссии по проведению выборов в Молодёжный парламент считает, что баллотироваться в депутаты МП нужно всем, у кого есть стремление сделать Республику лучше.
«Если у человека есть идея и план её реализации – он уже на многое способен. Поэтому я бы рекомендовала каждому целеустремлённому молодому человеку попробовать свои силы в Молодёжном парламенте. А пожелать будущим депутатам Молодёжного парламента я хочу сил и смелости для реализации своих идей. Всё получится, если работать над своими целями», – резюмировала Светлана Хворостян.

2.03.2021 - 17:54