Перемирие позволило ЛНР за февраль провести ремонты по 18 заявкам – СЦКК 

Действие дополнительных мер по усилению режима перемирия позволило специалистам коммунальных предприятий Республики в феврале провести восстановительные работы вблизи линии соприкосновения по 18 заявкам. Об этом сообщило представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

За прошедший месяц представительством ЛНР в СЦКК обеспечено проведение аварийно-восстановительных работ по 18 заявкам на объектах энерго- и водоснабжения в населенных пунктах Веселая Гора, Раевка, Желтое, Металлист, Красный Лиман, Золотое-5 (Михайловка), Донецкий, Голубовское, что обеспечило возобновление водоснабжения 1 963 и энергоснабжения 4 372 жителей Республики.

Кроме того, инженерно-саперные подразделения Народной милиции ЛНР при содействии представительства ЛНР в СЦКК провели работы по проверке и очистке от взрывоопасных предметов и неразорвавшихся боеприпасов территорий вблизи населенных пунктов и объектов жизнеобеспечения. Обнаружено и обезврежено три взрывоопасных предмета.

«При содействии представительства ЛНР в СЦКК государственным унитарным предприятием «Почта ЛНР» проведена выплата пенсий населению прифронтового поселка Золотое-5 (Михайловка)», — добавили в СЦКК. 

1.03.2021 - 12:40