Луганская филармония приглашает на праздничные концерты к 8 марта

Артисты Луганской академической филармонии представят ряд праздничных концертных программ, посвященных Международному женскому дню. Об этом сообщили в отделе информационной политики и рекламы учреждения культуры.

«Луганская академическая филармония приглашает жителей и гостей Луганска на праздничные концертные программы, посвященные Международному женскому дню», – говорится в сообщении.

5 марта в 16:00 камерно-инструментальный ансамбль «Киевская Русь» под руководством заслуженного деятеля искусств Украины Виктора Фалалеева представит концерт «Дарите женщинам цветы». В программу войдут известные песни Оскара Фельцмана, Арно Бабаджаняна, Марка Фрадкина, Александра Зацепина, Александры Пахмутовой и Евгения Мартынова.

7 марта в 12:00 состоится эстрадный концерт «Безумствуй и цвети, влюбленная весна», а в 15:00 ансамбль песни и танца «Раздолье» под руководством Александра Воробейчикова представит программу «Полюбила казака», в которую войдут вокально-инструментальные, инструментально-хореографические, вокально-хореографические композиции казачьей тематики, а также народные песни в авторской обработке художественного руководителя коллектива.

«Академический симфонический оркестр подготовил сразу два музыкальных поздравления для прекрасной половины человечества. 6 марта в 15:00 по многочисленным просьбам зрителей оркестр под управлением Ирины Соленой вновь проведет слушателей «По страницам оперетт». Ведущие вокалисты филармонии исполнят арии и дуэты из произведений Тихона Хренникова, Имре Кальмана, Иоганна Штрауса, Франца Легара, Арама Хачатуряна, Жака Оффенбаха», – рассказали в филармонии.

8 марта в 14:00 симфонический оркестр представит праздничный концерт «Любовь женщина и весна».

«В исполнении коллектива под управлением заслуженного деятеля искусств ЛНР Александра Щурова и солистов музыкального лектория прозвучат известные композиции из советских и зарубежных кинофильмов, арии из опер и оперетт Хачатуряна, Кальмана, а также произведения Пахмутовой, Игоря Крутого и Аль Бано», – отметили в учреждении культуры.

1.03.2021 - 19:00