Украина разыгрывает спектакль в информационном поле – Ольга Кобцева

Представители Украины манипулируют фактами в информационном пространстве, искажая их. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева.

«Украина в течение последних двух лет заняла такую позицию – разыгрывать спектакль в информационном поле с момента избрания Владимира Зеленского президентом Украины. И этот спектакль продолжается до бесконечности, каждый раз их заявления становятся более виртуозными, конечно, в кавычках, потому что лжи становится всё больше, больше и больше», – подчеркнула Ольга Кобцева.

Также представитель Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы дала отрицательную оценку тому факту, что глава украинской делегации в Контактной группе Леонид Кравчук предоставил общественности неправдивую информацию об итогах заседания.

«Господин Кравчук после окончания видеоконференции Трехсторонней контактной группы сделал в паблик ничем не обоснованное заявление о том, что 24 числа мы договорились об открытии пунктов пропуска. Но эта информация не соответствует действительности», – отметила Ольга Кобцева.

26.02.2021 - 20:35