Сотрудник ГПСУ распространяет наркотики в Киеве, нанимая подростков через «Телеграм»

Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей сообщил сотрудник Госпогранслужбы Украины.

Как сообщил заявитель, инспектор Государственной пограничной службы Брайченко Богдан Юрьевич, 22.08.1990 г.р., поддерживает близкие дружественные контакты с неким уроженцем Азербайджана Али, который занимается распространением наркотических веществ на территории Киева.

По словам заявителя, Брайченко Б.Ю. является администратором различных групп в мессенджере «Телеграм», при помощи которых нанимает людей для распространения наркотиков путем «закладок». Для этой деятельности нанимались в основном несовершеннолетние подростки.

Заявитель подчеркнул, что Брайченко Б.Ю. и Али находятся в близких отношениях с сотрудниками Национальной полиции Украины.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦОС МВД ЛНР

25.02.2021 - 10:00