Стерненко как кривое зеркало украинской «революции»

Горящие файеры, истерические вопли, сорванные с полицейских шлемы и конечно – снежки. Нет, это не прогулки тиктокеров “за Навального”. Это – уже Киев. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Нетрудно заметить, что сценаристы действа одни. Не важно, откуда приходят методички – из Лондона, Вашингтона, написаны они политтехнологами по заказу Сороса в строгом соответствии с наукой “оскотинивания” масс. Под руководством престарелого демона мгновенно собираются “антифа”, “блмщики”, “украинские радикалы”, “арабские беженцы”  – в любой стране это “нечто” называется по-разному, но суть  одна: нужно создать управляемую хаотичную ситуацию для достижения нужных глобалистам целей.

Кстати, вечером 23 февраля некоторые украинские телеграмм-каналы и многие сайты, давали почти революционную картинку с улиц Киева. Но мы-то с вами хорошо понимаем, что атаки радикалов и непротивление им полиции – всего лишь спектакль. Зеленскому нужно было отвлечь внимание украинцев от реально страшных событий, происходящих на Украине. Именно поэтому и была распечатана подконтрольная офису президента “консерва” по фамилии Стерненко. И заметьте – урода внезапно решили осудить не за организацию кровавой бойне на Фонтане, а за совсем уж тухлое дело похищения депутата райсовета.

Несколько лет назад, тогда ещё юный правосек-наркобарыга курирующий бригаду закладчиков запрещённых веществ, был обвинён в похищении депутата от партии “Родина” с целью завладения средствами в размере 300 гривен. Что там было на самом деле – предположить несложно. Одесские радикалы нуждались в средствах и выкрали человека с последующим требованием выкупа. Дело как-то разрешилось, да и сама жертва не очень настаивала на расследовании. И вдруг – такая вот неожиданность: 7 лет тюрьмы за похищение депутата времён Януковича.

Вангуем: Стерненко скоро окажется на свободе процессуально очищенным. Весь это суд был с начала до конца – сценарий по отвлечению населения и СМИ на негодную цель. Ресурсы пропрезидентской сетки нагнетали по поводу выступлений радикалов, но никто не отметил то факт, как  разъярённые боевики исчезли с улиц словно по мановению невидимой руки. Отработали – и домой, на тот день побузили достаточно. Ходить “за свободу Стерненко” планируется ещё много раз, нужно беречь запал и силы.

Ставки в игре были велики – это видно было по усердию актёра-правосека в этой игре. То к Венедиктовой и Труханову через сети обращался, то звонил на личный телефон Зеленскому – откуда только у него этот номерок появился? Что же за цели преследовала Зе-команда, имитирующая правосудие и справедливое возмездие преступнику Стерненко?

Первая цель Зеленского – отвлечь внимание населения от роста тарифов. Эти “концерты” выходного дня, радикалы будут устраивать весь март, а после Апелляционный суд Одессы примет нужное президенту решение. Важно протянуть время до середины апреля, когда произойдёт отключение теплоснабжения.

Вторая цель – увести людей от дурно пахнущего “вакцинного кейса”. Последствия от вакцинирования «ковишидлой” могут быть непредсказуемыми. В особо непредсказуемые для ОП моменты, радикалов мотивируют на более резкие протесты, возможно – не только в Киеве: нужна дымовая завеса для сокрытия последствий от вакцинирования “обезьяньей вакциной”.

Третья цель – перекрыть информационную повестку обострения боевых действий в Донбассе. Украина в последнее время нагло и масштабно обстреливает территории Республик у линии разграничения. Для президента-миротворца тема не очень приятная. Если ситуация в Донбассе обострится до серьёзного противостояния, проплаченные радикалы начнут громить витрины кафе и магазинов, что полностью уведёт внимание обывателей от конфликта в Донбассе.

В-четвёртых, Зеленский с помощью давления улицы надеется реформировать судебную систему, хотя дело  Стерненко, как повод для подобных действий, жидковато …

Ну и пятая цель – работа в полной гармонии с “десантом Сороса” по созданию нового лидера, якобы патриотической молодёжи. Зеленский всячески скрывает свою работу на соросовские структуры, «Армия НАБУ» ему в этом подыгрывает. Но важно понимать, что весь офис президента – это просоросовская структура, обслуживающая VIP-соросятину Украины. В проект “Стерненко”, с приходом к власти Зеленского активно вкладывались средства. Его популярность раскручивали, постепенно повышая градус внимания к довольно быстро обучающемуся  гопнику. Цель – назвать всех украинских националистов  обслугой интересов экс-президента Порошенко и одним махом “списать в утиль”. Как альтернатива тру-наци, армия соросёнышей во главе с карманным “патриотом” Стерненко.

Кстати, поначалу лидером патриотической молодёжи Украины планировали сделать неонациста Евгения Карася из С14. Но позже, выбрали пусть и проблемного в плане криминального “хвоста”, но более харизматичного Стерненко. С провинциальным пареньком поработали стилисты, полностью изменив имидж на более интеллектуальный. Канал на YouTube продвинула команда профессионалов, а политтехнологи сделали Стерненко лидером общественных мнений молодых граждан Украины. Никого не напоминает? Почерк работы – калька с превращения мошенника Навального в кумира молодых креаклов. Сейчас Стерненко по аналогии с “Ололошей” делают жертвой политических репрессий. Только в отличии от Навального, украинская копия, под давлением улицы будет оправдана и освобождена. Шикарный постамент для нового политика! Космический старт! И возможно – если страна не распадётся в ближайшее десятилетие, мы видим зарождение  проекта “новый президент Украины”.

Кстати, Стерненко знал о своём приговоре ещё 19 февраля. Операцией управляли с Банковой. Всё согласовано и утверждено штабом “армии Сороса”. Пока украинцы надеются на справедливость, которую им кто-то организует и подарит на очередном “майдане”, их окончательно лишают независимости. Украину забирают в собственность глобальные структуры. А люди … Молодые и крепкие – в рабы. Остальные отправятся на постепенную утилизацию. Добро пожаловать в “дивный новый мир”, Украина! Донбассу с тобой, уж точно, не по пути.

24.02.2021 - 20:56