Артисты филармонии представили «Мировые хиты a cappella»  

Вокальная группа «Art music» и солисты-вокалисты в малом зале Луганской академической филармонии представили концертную программу «Мировые хиты a cappella». Об этом сообщили в отделе информационной политики и рекламы учреждения культуры.

«Коллектив под управлением Елены Ивановой открыл концерт парафразом на тему Симфонии №40 Моцарта. Затем к вокалистам присоединилась лауреат международных конкурсов София Тихая. В их исполнении прозвучало произведение Бочеллли «Con te partirò», – говорится в сообщении.

В филармонии добавили, что вокальная группа также отобразила в своей программе творчество таких музыкальных легенд, как Пиаф, Стинг и Джексон. А Валерия и Андрей Кранцевич выступили с романтической песней «Guarda che luna». Аккомпанировали артистам Нина Громова (рояль) и Екатерина Анфилогова (скрипка). Еще один яркий дуэт – Софии Тихой и Валерии Кранцевич заставил слушателей долго аплодировать певицам.

«Монолог «Je suis malade» Софии Тихой был печально-трогательным, а хит «I Will always love you» заставил слушателей вспомнить любимые моменты из кинофильма «Телохранитель», – отметили там.

В учреждении культуры рассказали, что вокально-эстрадный ансамбль «Сфорцандо», художественным руководителем которого является Анатолий Лаврентьев, для встречи с публикой выбрал композиции «It’s my life» Bon Jovi и «Sorry sems to be the hardest word» Джона. А концертную программу вел Антон Проулочный.

Пресс-служба Администрации города Луганска

24.02.2021 - 11:20