«Евромайдан» – государственный переворот, за которым стояли негодяи и подлецы – Алексей Селиванов 

Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» (ПАД) Алексей Селиванов в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Луганск 24» заявил, что «евромайдан» способствовал государственному перевороту на Украине. 
«Парламент Украины принял совершенно идеологическое постановление, в котором обвиняет во всех совершенных в ходе «евромайдана» действиях Януковича, а себя, своих сторонников, участников «евромайдана», так называемую «небесную сотню» из боевиков и мятежников объявляет героями. Но на самом деле всё наоборот: из признаний Бубенчика и «боевых грузин», из фотографий Парубия и Парасюка мы знаем, что расстрелы людей на «евромайдане» были организованы самими «евромайдановцами» и их руководством», – подчеркнул Алексей Селиванов. 
Председатель ПАД отметил, что переворот на Украине спонсировался из-за рубежа, оттуда же поступал план действий. 
«»Евромайдан», по сути, стал государственным переворотом. За ним стояли негодяи и подлецы изнутри Украины, и за ним стояли спонсоры, сценаристы и кураторы из-за рубежа. Весь смысл и основная цель «евромайдана» состояла в том, чтобы превратить Украину в антирусское государство и плацдарм для войск НАТО, для антироссийских политических и военных структур», – добавил общественник. 
Алексей Селиванов также отметил, что за 7 лет, прошедших после переворота, Украина превратилась в «полностью вырожденное государство, которое уже избавилось от последних признаков и масок демократии». 
  
«Украина стала государством, в котором запрещают телеканалы, запрещают свободу слова, в котором банды нацистов убивают писателей и журналистов и «прессуют» маленьких девочек, которые говорят, что им нравится русский язык», – подчеркнул председатель ПАД. 
По словам Алексея Селиванова, нынешний киевский режим не станет разбираться в собственных военных преступлениях и наказывать виновных, однако они всё же ответят за свои деяния. 
«Украина превратилась в ничтожную банду с последними признаками государства, которое ещё содержится только для того, чтобы из него можно было выкачивать последнее. Я сомневаюсь, что на Украине когда-либо осудят преступников. Скорее всего, они перебьют друг друга, как пауки в банке, во время очередного обострения. Ну и поделом», – подытожил он. 

21.02.2021 - 15:12