Прививка российской вакциной Sputnik V дает чувство защищенности – педагог 

Прививка российской вакциной Sputnik V дает чувство защищенности. Об этом заявила социальный педагог и психолог Луганского медико-биологического лицея-интерната Ирина Алинова. 

Вакцинация российской вакциной Sputnik V началась в Республике 1 февраля. Первыми вакцинацию проходят медицинские работники, педагоги, сотрудники МВД, МЧС ЛНР и военнослужащие Народной милиции. 

«Лично я стала чувствовать себя более защищенной после процедуры», — сказала педагог. 

Она пояснила, что решила пройти вакцинацию, поскольку работает с детьми. 

«Мы работаем с детьми, поэтому нам нужно внимательно относиться к своему здоровью и, соответственно, к здоровью наших учеников. В связи с этим я и мои коллеги решили сделать прививки», — сказала Алинова. 

Она добавила, что сначала прочитала информацию о вакцине, мнения ученых и отзывы людей, которые уже прошли вакцинацию ранее. 

«Сомнений больше не было. Кстати, процедура вакцинации была организована довольно неплохо. В день прививки у меня к вечеру поднялась температура (37,1-37,2 градуса). Но об этом предупреждали заранее. Небольшая температура – это нормально после любой вакцинации. Утром уже было все нормально, никаких осложнений», — рассказала педагог.

17.02.2021 - 09:20