Первый этап вакцинирования Sputnik V сотрудников МВД ЛНР завершился – ЦОС 

Первый этап вакцинирования российской вакциной Sputnik V сотрудников МВД ЛНР завершился. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) ведомства. 

Вакцинация российской вакциной Sputnik V началась в Республике 1 февраля. Первыми вакцинацию проходят медицинские работники, педагоги, сотрудники МВД, МЧС ЛНР и военнослужащие Народной милиции. 

«В МВД ЛНР закончился первый этап вакцинирования сотрудников. У сотрудников, которым была сделана прививка, ухудшения состояния здоровья не выявлено. Самочувствие удовлетворительное», — говорится в сообщении. 

В ведомстве отметили, что «процесс вакцинации и все связанные с этим процедуры проходили с соблюдением всех необходимых мер предосторожности и под наблюдением врачей». 

«В числе первых вакцинировались сотрудники, которые в силу служебной деятельности ежедневно контактируют с большим количеством людей – участковые инспекторы полиции Управления общественной безопасности, сотрудники Управления миграционной службы и Управления ГИБДД. Кроме того, были вакцинированы сотрудники физкультурно-спортивной организации «Динамо» МВД ЛНР, так как они в процессе тренировок и занятий контактируют с детьми», — рассказали в МВД.

17.02.2021 - 18:00