Руководство Луганского погранотряда прикрывает хищения железнодорожного полотна

Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей сообщил местный житель н.п. Зориновка.

Заявитель сообщил, что ж/д покрытие закрытой ветки РЖД, проходящей по территории Украины от н.п. Зориновка до н.п. Благодатное, демонтируется с негласного разрешения руководства луганского пограничного отряда ГПСУ.

По словам заявителя, стоимость таких «разрешений» — 10 тысяч гривен, а к демонтажу допускаются лица, состоящие в дружеских отношениях с руководством погранотряда. Также заявитель сообщил, что ж/д полотно разбирается исключительно в ночное время под прикрытием дежурной смены погранотдела «Меловое».

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦОС МВД ЛНР

15.02.2021 - 14:00