Особая миссия России — мир от гибели спасать

Украина не получит в феврале вакцину от коронавируса. Министр здравоохранения клянчит хотя бы пробную партию, чтобы начать массовую вакцинацию. Но западным господам своя рубашка к телу ближе – вакцину даже не обещают. Чтобы не выглядеть совсем уж бессердечными, американские друзья Украины вместо обещанной партии вакцины фирмы Pfizer, подарили  холодильник. На этом всё, за прививками — только в частные клиники. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Холодильники, вещь конечно, нужная. Вот к примеру, в Латвию привезли первые 7200 доз вакцины AstraZeneca. Проверили температуру, а она оказалась ниже, чем положено по условиям хранения. Вакцинацию притормозили, ждут специального разрешения производителя. Сразу видно – не “киборги” и даже не “херои”. В Киеве и бензином бы “привились”, главное – американского или британского происхождения.

А если серьёзно – впервые за долгие годы информационного противостояния, даже геополитические враги России признают тот факт, что на сегодняшний момент есть только одна вакцина с подтверждённой безопасностью – Спутник V. Ей единственной под силу все модификации коронавируса. Российская вакцина обеспечивает длительную защиту без побочных осложнений.

Кстати, любители “я уеду жить в Лондон”, уже давно на частных джетах прибыли в Москву и Питер со всеми чадами и домочадцами. И причина не только в российских адекватных ограничительных мерах, позволяющих людям жить нормальной жизнью. Вчерашние “оппозиционеры” летят в Россию за дозой замечательной вакцины, которая позже неизбежно появится и в Европе, но когда речь идёт о выживании – нужно спешить. И они торопятся, даже недоразумение по фамилии Бабченко, в своём фейсбук пишет о “прививочном туризме”, который вызван действительно, хорошей российской вакциной. Как говорится: “Что-то в лесу умерло”, раз блогер Аркаша хвалит свою бывшую родину.

Россия опередила Запад. И это бесспорно. Полный триумф! Активно лоббируемая европейскими чиновниками AstraZeneca обеспечивает 0% защиты. Исследования проведены на 2 тысячах человек учёными из Оксфорда и университета ЮАР. Добавим: это не просто нулевая, это – смертельная вакцина. Только в Британии около 150 подтверждённых смертей после вакцинации. Европейцы повсеместно отказываются прививаться вакциной AstraZeneca. В венских больницах, где в настоящее время проводятся вакцинации против коронавируса на основе Венского плана вакцинации, люди заранее оговаривают отказ от британского препарата. Известны несколько скандальных ситуаций, когда записавшихся на прививку с помощью вакцины Biontech/Pfizer, пытались заставить привиться “вакциной второго сорта”. Кстати, американская вакцина немного лучше британской, но она имеет очень жёсткие температурные ограничения, что очень осложняет её транспортировку и хранение.

Тот факт,  что “передовые” страны мира до сих пор не справились с созданием надёжной защиты от вируса, а якобы “отсталая” Россия впереди планеты всей, сравним разве что с космическим прорывом Советского Союза. Пока мир зажимают в тиски дополнительных ограничений, не решая при этом основного вопроса безопасности, только в январе 2021 года российские учёные исследовали 1424 штамма коронавируса. Любая вирусная угроза будет остановлена Спутником V!

Кстати, в последнее время очень изменилась риторика Запада в отношении российской вакцины. С появлением новых штаммов вируса стало понятно, что все их астры-файзеры-модерны абсолютно бесполезны. А жить-то хочется, от коронавирусной инфекции умирают даже очень богатые люди. Но мы не обольщаемся – это внезапное прозрение вызвано паникой. Только Россия может не только поставить миллиарды доз вакцины, но и готова предоставить трансфер производства.

И как тут быть коллективному Западу? С одной стороны санкции, информационные войны, угрозы и требования немедленно освободить бледную моль Навального. А с другой – сильная и мощная Россия, к которой все они рано или поздно, но пойдут просить Спутник V. Что и говорить: миру повезло, что есть Россия – великая и мощная страна: русские сейчас спасают планету от пандемии.

Кстати, материалы глобалистских изданий о великолепной российской вакцине, публикуются с “фигой” в кармане. Параллельно  сдержанно-восторженным реляциям The Washington Post или Daily Mail, всегда где-то лает коллективный “зеленский (санду, тихановская, навальный)” – как говорится, нужное подставить. Марионетки высмеивают, пытаются обесценить, выражают недоверие российской вакцине, то есть озвучивают то, что хотели бы сказать их западные хозяева, но не могут. Потому, что очень хотят выжить, а спасти их может только Россия.

Без шантажа, политических интриг, информационных провокаций и прочего мусорного арсенала  гибридных войн, великая Россия вступает в эпоху своего триумфа. И уверены, недалёк тот час, когда западные издания взахлёб будут восторгаться  российскими спутниками, самолётами, уникальными плавучими АЭС, супертанкерами, атомными реакторами нового поколения, передовыми космическими технологиями, которые есть уже сейчас, а сколько всего появится в скором времени. Когда-то главный герой одного культового фильма произнёс пророческие слова:

» Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!»

10.02.2021 - 14:40