Первая партия российской вакцины от вируса нового типа поступила в ЛНР – Леонид Пасечник

Первая партия российской вакцины от вызываемого новой вирусной инфекцией заболевания поступила в Республику. Об этом сообщил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«В эти выходные в ЛНР доставили первую партию российской вакцины от вируса нового типа Sputnik V», — сказал Леонид Пасечник.

Глава Республики добавил, что «в дальнейшем ожидаются регулярные поставки вакцины из России», что «позволит провести вакцинацию жителей для того, чтобы сформировать коллективный иммунитет и препятствовать распространению вируса».

«Благодаря неоценимой помощи Российской Федерации наша Республика получила возможность провести добровольную бесплатную вакцинацию всех, и в первую очередь, самых незащищенных слоев населения. Только наша сознательность, солидарность, сотрудничество и неослабевающее стремление никого не оставить без внимания помогут нам построить здоровое будущее, станут основой для защиты здоровья и благополучия каждого человека. Считаю, что необходимо со всей мерой социальной ответственности подойти к вопросу вакцинации. Это позволит нам в дальнейшем снять ограничения и вернуться к спокойной, свободной и здоровой жизни», — отметил Леонид Пасечник.

1.02.2021 - 12:46