Доктрина «Русский Донбасс» – это воля народа – Владимир Поляков  

Принятая на интеграционном форуме «Русский Донбасс» одноимённая доктрина является волей народа, зафиксированной на бумаге. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков.
 
«Я всегда говорю, что самые подлинные патриоты России живут, конечно же, в Донбассе. И та доктрина, которая сегодня ложится на бумагу, – это не просто слова, это не просто цель. Это воля народа, положенная на бумагу и в основу этого документа, который мы обязательно выполним. У нас нет другого пути, у нас нет других желаний, у нас есть только одна цель. Мы её выстрадали, выстояли в борьбе с разного рода украинскими фашистами, и я уверен: мы её обязательно достигнем», – подчеркнул депутат.
 
Целью интеграционного форума «Русский Донбасс», который проходил в Донецке 28 и 29 января, была презентация, обсуждение и принятие одноимённой доктрины как идеологической основы государственной политики ЛНР и ДНР. Его участники обсудили исторический путь Донбасса, роль Республик в геополитических координатах и перспективы интеграции в Россию. По итогам форума Главы Луганской и Донецкой Народных Республик Леонид Пасечник и Денис Пушилин издадут серию указов, которыми приведут в действие доктрину «Русский Донбасс». 

29.01.2021 - 20:40