Минтранс ЛНР с начала года выявил 82 нарушения в сфере пассажирских перевозок 

Сотрудники Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР с начала года выявили 82 нарушения законодательства в сфере пассажирских перевозок автомобильным транспортом. Об этом сообщил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов. 

«Так, за период с 4 по 27 января было проведено 13 рейдовых проверок, 2 внеплановые проверки субъектов хозяйствования в сфере транспорта, проверено 250 автотранспортных средств, выявлено 82 факта нарушения действующего законодательства в сфере пассажирских перевозок автомобильным транспортом», — проинформировал министр, уточнив, что «в отчетном периоде сумма взысканных штрафных санкций в бюджет Республики составила 120 500 рублей». 

Александр Басов отметил, что целью проводимых Минтрансом контрольно-проверочных мероприятий является выявление правонарушений в сфере транспорта и профилактика дорожно-транспортных происшествий, а также соблюдение требований Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения угрозы распространения вируса нового типа.

28.01.2021 - 18:10