Кооперация «Востокугля» с предприятиями ЛНР говорит о поддержке экономики – директор ГУП 

Кооперация государственного унитарного предприятия (ГУП) «Республиканская топливная компания (РТК) «Востокуголь» с промышленными предприятиями Республики свидетельствует о поддержке региональной экономики. Об этом заявил директор ГУП ЛНР «Луганскуглеремонт» Александр Бульчак. 

«ГУП ЛНР «РТК» «Востокуголь» налажена внутренняя кооперация с предприятиями Министерства промышленности, это свидетельствует о максимальной поддержке компанией региональной экономики», — отметил А. Бульчак. 

Александр Бульчак рассказал, что «Луганскуглеремонт» по итогам тендера в скором времени заключит договор с ГУП ЛНР «РТК» «Востокуголь» на производство в первом квартале 2021 года 51 комплекта запасных частей для ремонта насосов 1В 20, 30 приводных валов и 87 винтов для ремонта этих насосов на общую сумму 1 200 тыс. рублей». 

«За пять лет – это первый заказ, который превысил сумму в 1 миллион рублей, что вселяет надежду на дальнейшее сотрудничество и увеличение объемов производства до 6 — 7 миллионов рублей в год», — подчеркнул директор предприятия.

28.01.2021 - 12:10