Лутугинская молодежь приняла участие в «Братских играх», приуроченных ко Дню студента 

Соревнования «Братские игры» среди активистов молодежных организаций района прошли в Лутугино. Об этом сообщила пресс-служба общественного движения (ОД) «Мир Луганщине». 

«В преддверии Дня студента 23 января в Лутугино прошли соревнования среди активистов молодежных организаций района под названием «Братские игры». Организовали игры активисты проекта «Молодая Гвардия» общественного движения «Мир Луганщине», — говорится в сообщении. 

Участники соревнований состязались в отжимании от пола, прыжках на скакалке, поднятии гири, армрестлинге, дартсе и конкурсе на эрудицию. Также команды проявили себя в конкурсах «Переноска пострадавшего» и «Студенческая кухня», а завершающим испытанием стало перетягивание каната. 

В «Братских играх» приняли участие семь команд. Первое место завоевала команда «Свой район», второе – «Монолит», на третьем — «Высшая лига». Тройка победителей получила призы от ОД «Мир Луганщине». 

«Победу в любом соревновании приносит не сила, а стратегия и единство, что и принесло нам призовое место», – сказала капитан команды «Монолит» Татьяна Грыненко.

24.01.2021 - 14:40