Украинское государство заточено на терроризм – Алексей Селиванов   

Украина не может победить Донбасс силой оружия, поэтому занимается террористической деятельностью. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов. 
«Всё украинское государство сегодня заточено на терроризм, потому что, как показала история, вооружённым путём они победить нас не могут, поэтому они используют террористические акты. И здесь, конечно же, наша задача в том, чтобы доносить эту простую истину до общественности тех стран, которые пока ещё занимаются постыдным делом – «крышеванием» терроризма в государственных масштабах», –отметил Алексей Селиванов. 
Также председатель «Патриотической ассоциации Донбасса» обвинил страны Запада в потакании украинскому терроризму. 
«Украинские функционеры сами признавались в том, что они террористы. Вспомним заявление Шевченко по поводу убийства Анащенко (начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко погиб утром 4 февраля 2017 года в Луганске в результате подрыва автомобиля). Официальное лицо призналось, что украинские диверсанты совершили теракт в центре Луганска. Периодически выходят программы в их СМИ, они признаются в убийстве «Гиви» (полковник Михаил Толстых с позывным«Гиви» погиб в результате террористического акта 8 февраля 2017 года в здании штаба подразделения «Сомали» в Макеевке). Это происходит постоянно. Это значит, что террористическая работа ведётся, но это мы знаем и без них, потому что наши органы раскрывают эти теракты. Непонятно, почему западные страны не обращают внимания на это. Они как бы прикрывают Украину, но на самом деле все украинские силовые структуры занимаются сейчас напрямую терроризмом», – подчеркнул Алексей Селиванов. 

22.01.2021 - 21:10