Коммунальщики Республики ликвидируют последствия стихии (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Коммунальщики Луганской Народной Республики ликвидируют последствия стихии, которая накануне обрушилась на наш регион. Об этом сообщает журналист телеканала «Луганск 24».

Этой зимой сильные морозы совпали с обильным снегопадом. Дороги оказались в плену снежных заносов. На борьбу с ними вышли коммунальщики. В первую очередь они расчищают крупнейшие автомагистрали столицы, мосты, остановки общественного транспорта. На главных улицах – больше десятка единиц спецтехники.

Выпавший снег убирают и в Перевальске. Еще с ночи дорожники приступили к расчистке проезжей части и тротуаров от осадков. На вооружении – современная техника. На борьбу с последствиями стихии брошены все силы.

«Сейчас обработаны все основные направления: это трасса М04 и автодорога Красноармейск-Артёмовск-Михайловка. От Михайловки и до самой границы в Первомайске», – сообщил начальник «Перевальского автодора» Игорь Дятлов.

Особое внимание уделяется трассам республиканского значения. Расчищено около 4 тысяч километров.

«Ситуация на дорогах удовлетворительная. По основным маршрутам движение не останавливалось, движение было обеспечено. Сейчас мы занимаемся расчисткой сельских населенных пунктов», – рассказал директор ГУП ЛНР «Луганский автодор» Олег Коваль.

18.01.2021 - 20:19