С момента получения Республиками Донбасса российской вакцины начнётся отсчёт дней до нашей победы над коронавирусом – Владимир Поляков 

С момента получения Республиками Донбасса российской вакцины «Спутник V» можно начинать отсчёт дней до нашей победы над эпидемией новой вирусной инфекции. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков. 
«Для меня это очень важный патриотический момент. Я вспоминаю слова столетней давности, что именно в Донбассе бьётся железное сердце России, и мы как часть общей большой государственности, общей большой истории сейчас, как и вся Россия, получаем одними из первых вот эту вакцину. С момента, когда она поступит к нам, когда первые люди, когда первые наши медики её примут, начнётся отсчёт дней до нашей победы над коронавирусом. Это возможность и для экономики, это сохранённые жизни наших людей, наших медиков, и я уверен, что это добрый путь, который будет закончен достаточно быстро, и мы сможем вот эту нечисть, которая пришла к нам из-за рубежа, всё-таки победить и вместе со всей Россией отпраздновать ещё один важный День Победы, которых в нашей жизни, я уверен, будет ещё очень и очень много», – подчеркнул Владимир Поляков. 

6.01.2021 - 20:50