Перемирие позволило провести восстановительные работы в ЛНР по 393 заявкам – СЦКК 

Действие дополнительных мер по усилению режима перемирия позволило специалистам коммунальных предприятий Республики провести восстановительные работы вблизи линии соприкосновения по 393 заявкам. Об этом сообщило представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). 

Действующее перемирие способствовало безопасному проведению работ по восстановлению разрушенной инфраструктуры Республики вблизи линии соприкосновения. За прошедший год Представительством ЛНР в СЦКК обеспечено проведение аварийно-восстановительных работ на объектах энерго-, водо-, и газоснабжения Республики по 393 заявкам.

В представительстве напомнили, что «согласно достигнутых в Минске договоренностей при координации представительства ЛНР в СЦКК подрядными организациями Республики выполнены работы по строительству новых пунктов пропуска «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое». 

«Особое внимание уделялось безопасности проведения работ и обеспечению соблюдения режима прекращения огня», — добавили в СЦКК.

31.12.2020 - 13:43