Начальник управления Народной милиции поздравил жителей Республики с Новым годом 

Начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко поздравил военнослужащих и жителей Республики с Новым годом. 

«Дорогие соотечественники! От лица командования Народной милиции, от себя лично, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радостные моменты, а достаток и благополучие не покидают ваши дома и семьи. Желаю вам успеха во всех начинаниях, пусть в новом году горести и невзгоды обходят вас стороной», — сказал Лещенко. 

Он заверил, что «в новогоднюю ночь покой и безопасность Луганской Народной Республики будут охранять военнослужащие Народной милиции», а значит мирные жители «молодого государства могут спокойно праздновать, зная, что они под надежной защитой». 

«Особые поздравления хочется передать тем, кто проведет новогоднюю ночь на боевом дежурстве, оберегая своих соотечественников от агрессии противника. Военнослужащие Народной милиции – это образец реального, действенного патриотизма для каждого честного человека и сознательного гражданина, наглядное свидетельство единства всех поколений нашего народа», — подчеркнул руководитель управления оборонного ведомства ЛНР. 

Он отметил, что «благодаря усердию и самоотверженности военнослужащих как на боевых постах, так и на полигонах, учебных классах, все задачи, поставленные Отечеством, были выполнены». 

«Желаю вам в Новом году несгибаемой воли, надежного семейного тыла, крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, свершения всех ваших желаний, высоких достижение в нелёгком труде на благо Республики. Пусть все боевые задачи будут успешно выполнены, а все военнослужащие живыми и здоровыми вернутся к своим семьям», — пожелал Лещенко. 

Он подчеркнул, что «каждому военнослужащему крайне важно осознавать надежность тыла». 

«Поэтому всем гражданам Луганской Народной Республики я желаю крепкого здоровья, успехов в труде и творческих начинаниях, и главное – скорейшего наступления мира на нашей земле. С праздником, с Новым годом!» – сказал начальник управления Народной милиции ЛНР.

31.12.2020 - 17:45