Луганский школьник с ДЦП получил в подарок от Главы Республики ноутбук

Луганский школьник с синдромом детского церебрального паралича (ДЦП) Богдан Тихонов в преддверии Нового года получил в подарок от Главы ЛНР Леонида Пасечника ноутбук.

Ноутбук школьнику вручила руководитель администрации Главы ЛНР Ольга Бас.

«Леонид Иванович Пасечник прочитал письмо. Прочитал, как ты живешь, как ты учишься, как ты любишь маму, как ты ее защищаешь в этой жизни, как ты стремишься найти себя в социуме. Поэтому Глава ЛНР счел возможным удовлетворить твою просьбу и подарить тебе компьютер», — обратилась к мальчику руководитель администрации Главы ЛНР, вручая ему ноутбук с аксессуарами, конфеты и календарь.

Ольга Бас пожелала Тихонову «выработать свое мировоззрение и быть полезным своей Родине по мере своих сил и возможностей».

Школьник и его мама Татьяна Тихонова поблагодарили Леонид Пасечника за подарок. Женщина призналась, что у ее сына раньше никогда не было ни компьютера, ни ноутбука, а приобрести такую технику самостоятельно семья не может.

«У Богдана была огромная мечта, чтобы был ноутбук или компьютер, потому что в школе сейчас дистанционка, и мы решили просто поздравить Леонида Ивановича и попросить (о помощи). Богданчик еще отправил свою поделку (Главе Республики)», — рассказала женщина, добавив, что подарок стал для семьи приятным сюрпризом.

29.12.2020 - 14:20