Актриса театра на Оборонной заняла второе место на конкурсе «Песня года» в Санкт-Петербурге

Актриса Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Татьяна Лазарева в онлайн-режиме приняла участие в международном конкурсе «Песня года» по версии Музея шансона и заняла второе место. Об этом сообщили в учреждении культуры. 

«Актриса луганского театра на Оборонной Татьяна Лазарева приняла онлайн-участие в XVII Международном конкурсе «Песня года» по версии Музея шансона и заняла второе место за исполнение авторской песни «Мой маэстро», – говорится в сообщении. 

В театре добавили, что конкурс прошел в Санкт-Петербург. В нем приняли участие более 120 участников из 48 городов и девяти стран мира. 

«На суд слушателей и жюри были представлены 222 конкурсных исполнений песен. Итоги конкурса были подведены 23 декабря», – уточнили в столичном театре на Оборонной. 

Ранее сообщалось, что артист оркестра театра на Оборонной Дмитрий Чернов в онлайн-режиме принял участие в VІІ Международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Время Побед» в Самаре и ІІ Международном фестивале-конкурсе Le Cіel De Parіs во Франции, а также Международном фестивале музыкального искусства, который прошел в Барселоне, по итогам которых завоевал награды.

29.12.2020 - 10:35