Все учреждения Кировска вошли в отопительный период вовремя – глава администрации города 

Все учреждения Кировска вошли в отопительный сезон вовремя, об этом в программе «Местное время» сообщил глава администрации города Геннадий Карцев. 

«Котельная городской многопрофильной гимназии, где мы сейчас находимся. Такие же аналогичные котельные есть в каждом заведении, в каждом дошкольном учебном заведении и во всех учреждениях. Здания, сооружения отапливаются, все работают в штатном режиме. Вошли в отопительный сезон заблаговременно, проводили совещания по подготовке к зиме, отопительному периоду. И все учреждения без исключения в Кировске вошли в отопительный период вовремя. Мы немножко раньше запустили дошкольные учреждения, потому что смотрели за температурой, и 12 октября запустили их. И чуть позже запустили все остальные», – рассказал Геннадий Карцев. 

Глава городской администрации отметил, что Кировск полностью находится на автономном отоплении: и государственные учреждения, и жители Кировска имеют собственные котельные. 

«В Кировске нет общих городских котельных. И сегодня в городе все котельные работают в штатном режиме, даже включая больницу. Она запустилась чуть позже: были форс-мажорные обстоятельства. Поэтому во всём городе отопление в полном порядке, а в муниципальных и частных домах каждый житель регулирует отопление сам. Поэтому всё отопление во всём городе работает в штатном режиме», – подчеркнул Геннадий Карцев. 

28.12.2020 - 21:25